Bild: © A_Lein / Fotolia Wer sich gesund ernährt und dennoch nicht die Finger von Schokolade lassen kann, der wird mit Chia-Schoko-Pudding voll auf seine Kosten kommen…
Chia-Schoko-Pudding
Zutaten: 200 ml Mandelmilch, ungesüßt 50 ml Buttermilch ¹ 35 g Chia-Samen 5 Datteln 3 TL Rohkakaopulver (z.B. Flavochino!) ½ TL Vanille 1 Messerspitze Chili ² ggf. ½ TL Zimt Zubereitung: Alle Zutaten, bis auf die Chia-Samen, in einen leistungsstarken Mixer geben und sehr fein pürieren Chia-Samen in die Masse geben und mit einem Löffel gut unterrühren In den Kühlschrank stellen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen In kleine Schälchen aufteilen und genießen 😊
¹ Buttermilch gilt aus ayurvedischer Sicht als Gegengift zu Datteln und machen diese bekömmlicher ² Chili gilt aus ayurvedischer Sicht als Gegengift zu Kakao
Anja Alijah Flick (Heilpraktikerin)
Atlaspraxis Flick – Blankeneser Landstr. 19 – 22587 Hamburg – Tel. 040 866488780
Mohn-Zimt-Öl, extra stark 30 ml
WERBUNGFlavochino Löwenzahn-Wurzelextrakt