Chi-Cafe®: Eine gesunde, basische und trendige Art Kaffee zu genießen. Chi-Cafe balance besteht aus der harmonischen Komposition von löslichem Kaffee, natürlichen präbiotischen Akazienfaser-Ballaststoffen, Magnesium, Calcium sowie Antioxidantien aus grünem Kaffee, Guarana, Granatapfel, Ginseng und Kakao.
Machen Sie aus einer Ihrer stärksten Gewohnheiten einen Weg der Mitte, auf dem sich Genuss und Gesundheit vereinen.
Chi-Cafe kann man normal genießen oder mal anders. Hier ein paar Anregungen …
Chi- Café Power Shake! Von uns getestet. Prädikat: Patent auf Lieblingsgetränk!
Zutaten:
- 3 TL Chi-Cafe balance
- 200 ml Bio Vollmilch
- 1 – 2 TL Agavendicksaft oder Honig
- 1 Banane
Zubereitung:
- Banane klein schneiden und mit den restlichen Zutaten pürieren. Im Handumdrehen ist der perfekte Energie-Shake fertig!
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Chi-Café Creme (für 4 Personen)
Zutaten:
- 500 ml Milch
- 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
- 2 TL Chi-Cafe balance
- 100 ml Schlagsahne
- Schokoraspel zur Verzierung
Zubereitung:
- Pudding nach Anleitung kochen & beim Anrühren des Puddingpulvers den Chi-Cafe zugeben.
- Den Pudding abdecken und auskühlen lassen.
- Nach dem Abkühlen gut durchrühren, Schlagsahne aufschlagen und unter den Pudding heben.
- Die Creme in Schalen füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schokostreusel verzieren.
Am besten noch am gleichen Tag verzehren!
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Chi-Cafe-Eis (ohne Eismaschine)
Zutaten:
- 3 EL Chi-Cafe
- 350 ml kalte Milch
- 200 g Diamant Eis-Zauber für Milch
Zubereitung:
- Milch, Chi-Cafe und Diamant Eis-Zauber in ein ausreichend großes (1,5 l) hohes Rührgefäß geben und zunächst 1 Minute mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe unterrühren. Danach 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Chi-Cafe-Eismischung in einen geeigneten Behälter füllen, verschließen und 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18°C einfrieren.
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Chi-Cafe-Kekse
Zutaten:
- 2 EL Chi-Cafe
- 25 ml Wasser
- 160 g Mehl
- 25 g Haselnüsse, gemahlen
- 25 g Mandeln, gemahlen
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter
- 1 Päckchen Kuchenglasur (Haselnuss oder Schokolade)
Zubereitung:
- Chi-Cafe in Wasser auflösen.
- Mehl, Haselnüsse, Mandeln, Zucker, Salz in eine Schüssel geben und vermischen.
- Butter in kleine Würfel schneiden.
- Butter und Chi-Cafe auf die Mehlmischung geben und mit dem Knethaken des Handrührers verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein Backblech setzen.
- Circa 10-15 min bei 160° Heißluft backen, abkühlen lassen und mit Glasur bestreichen.
Schmecken ausgezeichnet zu einem frisch aufgebrühtem Chi-Cafe!
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Chi-Cafe-Muffins (12 Stück)
Zutaten:
- 200 g Mehl
- 100 g Zucker
- 50 g Haselnüsse
- 3 EL Chi-Cafe
- 2 TL Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 ml Milch
- 2 EL Öl
- 2 Eier
- Mokkabohnen zur Dekoration
Zubereitung:
- Den Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen und die Muffinförmchen bereitstellen.
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in die Muffinförmchen geben.
- 25 min backen und abkühlen lassen.
- Falls gewünscht Mokkabohnen mit Zuckerschrift aufkleben.
Sind super saftig!
Quelle: Dr. Jacob´s Medical GmbH