Gesunder Genuss: Haferbrei mit Honig und Feigen

Jar of overnight autumn oats with red figs, cranberries and walnuts against a rustic wood background
Bild: © Jenifoto/ Fotolia

Was kommt dabei heraus, wenn man die gesunden Eigenschaften von Hafer mit Feigen kombiniert? Ganz einfach: Ein leckerer Frühstücksbrei, der Darm und Verdauung unterstützt, blutreinigend wirkt und einen zu hohen Cholesterinspiegel senkt.
Mit diesem leckeren Frühstück kommt man gesund durch die Vorweihnachtszeit. 🎄

Zutaten:
Zubereitung:
  1. Vanille, Hafermilch und Haferflocken in einen Topf geben
  2. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 10–15 Minuten leise zu einem Brei köcheln lassen
  3. Währenddessen Feigen vierteln
  4. Honig und Zitronensaft in eine kleine Pfanne geben, erwärmen und Feigen kurz darin schwenken
  5. Fertigen Haferbrei auf die Schalen verteilen
  6. Feigen und Cranberries darüber geben

Anja Alijah Flick (Heilpraktikerin)

Atlaspraxis Flick – Blankeneser Bahnhofstraße 11 – 22587 Hamburg

Chi-Cafe® balance
WERBUNG
Sternanis BIO
Dr. Goerg Kokosöl 200 ml
Print Friendly, PDF & Email
Cookie Consent mit Real Cookie Banner