Koriander gehört zu den ältesten Küchen- und Heilkräutern der Welt. Nachweislich wurde er bereits vor über 6.000 Jahren genutzt. Nicht ohne Grund, denn im menschlichen Organismus leistet er unermüdliche „Aufräumarbeiten“. Egal ob antibiotikaresistente Infektionen oder Belastungen mit Schwermetallen, die kleine Korianderpflanze scheint jede Herausforderung anzunehmen. In neueren Studien zeigte Koriander das er, vergleichbar mit Diazepam, gegen Schlafstörungen und Angstzustände wirken kann!
Wer in den Genuss der heilsamen Kräfte dieser Pflanzen kommen möchte, kann sie zu einem leckeren Chutney verarbeiten. Heilung kann auch lecker sein. Hier das Rezept:
Zutaten:
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Korianderchutney schmeckt prima auf Brot und zu gegrilltem Gemüse.
Anja Alijah Flick (Heilpraktikerin)
Atlaspraxis Flick – Blankeneser Bahnhofstraße 11 – 22587 Hamburg
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