Getreide galt lange als gesund. In Maßen genossen stimmt das sicher. Aber in unserer Ernährung wird das Maß schnell überschritten. Außerdem mehren sich die Hinweise, dass die modernen Getreidesorten schleichend die Gesundheit zerstören. Zunehmend mehr Menschen reagieren unverträglich auf Weizen. Neuesten wissenschaftliche Erkenntnisse nähren zudem den Verdacht, dass Weizen das Gedächtnis schädigt und chronische Kopfschmerzen, Schlafstörungen, Demenz und Alzheimer verursachen kann. Für all jene, die einen Weg au dem Weizen-Dilemma suchen, aber auf Brot nicht verzichten möchten, hier ein Urbrot-Rezept…
Die Vorteile dieser Rezeptur liegen auf der Hand. Wer sein übliches Getreide-Brot durch ein Urbrot (Paleo-Brot) ersetzt, wird die Vorteile schnell körperlich spüren können:
- Verbesserte körperliche und geistige Energie
- Weniger Blutdruckschwankungen
- Bessere Konzentrationsfähigkeit
- Besserer Muskelaufbau und Fitness
- Verbesserte Blutzuckerwerte
- Verbesserter Schlaf
- Nachhaltiger Gewichtsverlust
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Anja Alijah Flick (Heilpraktikerin)
Atlaspraxis Flick – Blankeneser Bahnhofstraße 11 – 22587 Hamburg