Bild: © womue / Fotolia
Weißdorn ist eine starke Herz-Pflanze, die seit über 2000 Jahren in der Heilkunde eingesetzt wird. Aus Blättern, Blüten und Beeren lässt sich ein wunderbarer Herzwein herstellen. Einfach in der Zubereitung, lecker und wirksam…
Zutaten: Anwendung: Täglich ein Likörglas voll Herzwein einnehmen
Tip: „Ein kleines Herzmittel ist oft das beste Schlafmittel!"
Zubereitung: Weißdornblätter und -blüten, Zitronenmelisse und Ysop in das Glas schichten, bis ¾ befüllt sind Mit Portwein auffüllen, so dass alle Zutaten ausreichend bedeckt sind Gefäß verschließen Ansatz für 3 Wochen auf der Fensterbank stehen lassen und gelegentlich schütteln Nach Ablauf der Zeit abseihen, abfüllen und beiseite stellen Ab September, wenn die Weißdornfrüchte reif sind diese in den bereits fertigen Weißdornblätter-Blüten-Wein ansetzen Erneut 3 Wochen verschlossen auf der Fenstebank stehen lassen und gelegentlich schütteln Nach Ablauf der Zeit die Weißdornfrüchte herausfiltern Fertigen Wein abfüllen, verschließen und etikettieren
Anja Alijah Flick (Heilpraktikerin)
Atlaspraxis Flick – Blankeneser Bahnhofstraße 11 – 22587 Hamburg
Eisen-Chelat mit Roter Bete
WERBUNG Melissen-Basentabletten mit Vitamin C Curcumin K2