Wenn es um Erfrischungsgetränke geht, so ist der Sommer untrennbar mit Eistee verbunden. Er löscht den Durst und schmeckt gut. Leider kann herkömmlicher Eistee, welcher aus schwarzem Tee hergestellt wird, eine Gefahr für die Gesundheit sein, denn er enthält nierenschädliches Oxalat. Im Handel erworbener Eistee enthält außerdem bis zu 28 Stück Zucker pro Liter. Gesund ist das nicht!
Doch es geht auch anders! Wird der Eistee auf Grundlage von Lapacho-Tee hergestellt, hat man ein super isotonisches Getränk, welches gesunde Mineralien, Spurenelemente und Flavonoide enthält. Lapacho-Eistee wirkt entzündungshemmend, tonisierend, fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem. Außerdem wirkt er eine Vielzahl von Bakterien und bietet so einen natürlichen Schutz gegen Magen-Darm-Infekte. Hier ein Rezept…
Lapacho-Eistee | |
Zutaten:
| Zubereitung:
|
Anja Alijah Flick (Heilpraktikerin)
Atlaspraxis Flick – Blankeneser Bahnhofstraße 11 – 22587 Hamburg
WERBUNG |