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Wer sich gesund ernährt und dennoch nicht die Finger von Schokolade lassen kann, der wird mit Chia-Schoko-Pudding voll auf seine Kosten kommen…
Chia-Schoko-Pudding |
Zutaten:- 200 ml Mandelmilch, ungesüßt
- 50 ml Buttermilch ¹
- 35 g Chia-Samen
- 5 Datteln
- 3 TL Rohkakaopulver (z.B. Flavochino!)
- ½ TL Vanille
- 1 Messerspitze Chili ²
- ggf. ½ TL Zimt
| Zubereitung:- Alle Zutaten, bis auf die Chia-Samen, in einen leistungsstarken Mixer geben und sehr fein pürieren
- Chia-Samen in die Masse geben und mit einem Löffel gut unterrühren
- In den Kühlschrank stellen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen
- In kleine Schälchen aufteilen und genießen 😊
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- ¹ Buttermilch gilt aus ayurvedischer Sicht als Gegengift zu Datteln und machen diese bekömmlicher
- ² Chili gilt aus ayurvedischer Sicht als Gegengift zu Kakao
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Anja Alijah Flick (Heilpraktikerin)
Atlaspraxis Flick – Blankeneser Bahnhofstraße 11 – 22587 Hamburg
Mohn-Zimt-Öl, extra stark 30 ml
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